Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
О способах формирования фонда капитального ремонта

Узнать об уровне собираемости взносов на капитальный ремонт в многоквартирном доме

Обязанность собственников помещений уплачивать ежемесячные взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме установлена Жилищным кодексом Российской Федерации.

На территории Свердловской области все собственники помещений в многоквартирных домах, включенных в Региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области на 2015-2044 годы, утвержденную постановлением Правительства Свердловской области от 22.04.2014 №306-ПП, независимо от вида помещения (жилое или нежилое) и формы собственности (частная, государственная, муниципальная) обязаны уплачивать взнос на капитальный ремонт с 1 ноября 2014 года.

В зависимости от способа формирования фонда капитального ремонта, собственники помещений в многоквартирных домах осуществляют уплату взносов на счет регионального оператора, либо на специальный счет.

Администрация города Нижний Тагил напоминает собственникам помещений о необходимости своевременно и в полном объеме осуществлять оплату взносов, так как именно за счет оплаченных средств осуществляются капитальные ремонты Ваших домов – ремонты крыш, фасадов, внутридомовых систем тепло-, водо-, электроснабжения, водоотведения, производится замена лифтов в домах.

Узнать актуальную информацию об уровне собираемости взносов на капитальный ремонт в Вашем доме можно на сайте регионального оператора - Регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области: www.fkr66.ru (Найти дом - ФКР)


Возврат к списку