Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
Социальная политика

Меры муниципальной поддержки

Социальная карта тагильчанина

Информация о дисконтной карте «Социальная карта тагильчанина» на получение скидки на товары и услуги от предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории города Нижний Тагил

Категория граждан, имеющих право на получение дисконтной карты:

1.Опекуны, попечители.

2.Одинокие родители, воспитывающие несовершеннолетних детей.

3.Малоимущие семьи.

4. Многодетные семьи.

5. Семьи, воспитывающие детей-инвалидов.

6. Неработающие инвалиды всех групп.

7. Граждане старше 70 лет.

8.Неработающие пенсионеры, ушедшие на пенсию из государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, расположенных на территории города Нижний Тагил.

Дисконтная карта:

Карта выдается бесплатно, срок ее действия неограничен. Владелец Карты вправе приобрести товары и услуги от предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории города Нижний Тагил, со скидкой до 10%. К Карте прилагается перечень предприятий потребительского рынка и услуг, расположенных на территории города Нижний Тагил, участвующих в проекте «Социальная карта тагильчанина».

Порядок обращения за получением дисконтной карты:

Для получения дисконтной карты гражданин обращается в МКУ "Центр по работе с ветеранами", (г. Нижний Тагил, ул.Огаркова, 5, кабинет № 103, 1 этаж, тел.41-30-68), ежедневно, с 9-00 до 12-00 и с 13-00 до 17-00 часов.

Необходимые документы:

1. Для опекунов, попечителей - паспорт законного представителя, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил, документ, подтверждающий статус опекуна, попечителя.

2. Для одиноких родителей, воспитывающих несовершеннолетних детей - паспорт, свидетельство о рождении, справка ф.25, свидетельство о смерти, свидетельство о расторжении брака в отношении второго родителя, иные документы, подтверждающие отсутствие второго родителя (если он указан в свидетельстве о рождении ребенка), заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики.

3. Для малоимущих семей - паспорт одного из родителей, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики, справка о том, что доход семьи ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области

4. Для многодетных семей - паспорт одного из родителей, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики, удостоверение многодетной семьи.

5. Для семей, воспитывающих детей-инвалидов – паспорт одного из родителей, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики, документ, свидетельствующий об установлении ребенку инвалидности.

6. Для неработающих инвалидов всех групп - паспорт, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики, документ, свидетельствующий об установлении группы инвалидности, трудовая книжка (при наличии).

7. Для граждан старше 70 лет - паспорт, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики.

8. Для неработающих пенсионеров, ушедших на пенсию из государственных и муниципальных учреждений здравоохранения, расположенных на территории города Нижний Тагил - паспорт, трудовая книжка, заявление на имя начальника управления социальных программ и семейной политики.



Возврат к списку