Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
Новости потребительского рынка

Предприятия потребительского рынка посоревнуются в новогоднем оформлении

23.10.2019

В Нижнем Тагиле объявлен конкурс среди предприятий потребительского рынка «Лучшее новогоднее оформление-2020». Он проводится с целью создания общего городского праздничного облика, формирования привлекательного имиджа и поиска новых, оригинальных решений в рекламно-художественном оформлении прилегающих территорий, фасадов, интерьеров предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения.

В конкурсе смогут принять участие как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели, сообщает пресс-служба муниципалитета. Желающие должны представить свою заявку в администрации районов в соответствии с территориальным расположением предприятия потребительского рынка в срок до 20 декабря 2019 года.

Определять победителей будут в пяти номинациях, каждая из которых носит свое название и объединила различные предприятия потребительского рынка. В первой из них, «В гостях у новогодней сказки», определят сильнейшего среди торговых комплексов и центров. Оценивать будут не только световое оформление входной группы, фасада, витражей, витрин и прилегающей территории, но и праздничное поздравление жителей и гостей города, а также проведение на объекте благотворительных акций.

Во второй номинации, которую назвали «Ярмарка новогодних услуг», между предприятиями бытового обслуживания лидерство будут выявлять по введению дополнительных новогодних услуг, использованию в одежде персонала новогодней атрибутики и стильных аксессуаров, воплощению неожиданных идей и решений, направленных на повышение качества работы с клиентами.

Предприятия общественного питания, объединенные в группу «Новогодний сюрприз», в рамках конкурса будут состязаться в организации тематических выставок-продаж, дегустаций, распродаж, акций и лотерей, предоставлении праздничных скидок, нестандартном оформлении внутренних помещений и поздравлении тагильчан. А при выборе лучшего магазина торговли (продовольственные и непродовольственные товары) в номинации «Необыкновенное чудо», помимо прочего, особое внимание будет уделено оформлению в соответствии с тематикой в едином стиле прилегающей территории, фасадов, витрин, ценников.

Не менее серьезные требования будут предъявляться и к нестационарным торговым объектам. Среди критериев участников группы «Волшебный огонек»: яркость и необычность светового оформления витрин и фасадов, разнообразие новогоднего ассортимента, использование в одежде персонала праздничной атрибутики, украшение прилегающей территории (новогодняя ель, световой оформление, снежные или ледяные скульптуры), дополнительные услуги для клиентов и применение различных программ лояльности покупателей.

Конкурс пройдет в три этапа и стартует 23 декабря 2019 года. Сначала конкурсная комиссия рассмотрит заявки и предоставленные участниками материалы. Затем будет организован объезд предприятий. 14 января 2020 года в рамках третьего этапа пройдет заседание конкурсной комиссии, на котором будут подведены итоги. Победители и призеры конкурса будут награждены специальными дипломами муниципалитета.  



Возврат к списку