Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подарки из Нижнего Тагила едут на передовую

19.02.2024

Новая партия гуманитарной помощи накануне вечером была отправлена из Нижнего Тагила в зону специальной военной операции. В нее, помимо необходимых для бойцов вещей, включены подарки, приготовленные для защитников Отечества их земляками.

«Впереди одна из важных и значимых праздничных дат в жизни страны. В День защитника Отечества в городе трудовой доблести Нижний Тагил ее будут отмечать традиционно не только на официальном уровне, но и в каждой семье. И к этому празднику тагильчане подготовили подарки для тех, кто сейчас на передовой, - подчеркнул глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. - Новая партия груза в зону специальной военной операции – это не просто поддержка наших бойцов, но и отличная возможность еще раз поблагодарить их за ратный труд. Ведь каждая посылка и весточка из дома помогает им, придает сил и укрепляет боевой дух, а значит – приближает нашу победу».

Гуманитарный груз пойдет сразу по трем направлениям на Луганск, Донецк и Запорожье. Помимо подарков на 23 февраля и вещей первой необходимости для бойцов, в зону СВО отправлены маскировочные сети, окопные свечи, запчасти для техники, оборудование и топливо для обогрева, большое количество медикаментов, а также письма и открытки для защитников Отечества.

«Помощь отправлена на двух ГАЗелях и автомобиле УАЗ, который останется у ребят на фронте, - отметила одна из лидеров организации «Вместе мы сила - жены Нижнего Тагила» Екатерина Баринова. – Мы благодарим главу города Владислава Пинаева и всех неравнодушных тагильчан за участие в сборе и отправке груза».

Подготовка следующей партии гуманитарной помощи уже началась, сообщает пресс-служба администрации города. Ожидается, что в первые числа марта в новые российские регионы будет направлен очередной груз, скомплектованный с учетом просьб от тагильчан, отстаивающих сегодня на полях сражений национальные интересы, суверенитет и независимость нашей страны.




Все новости