Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Во время объезда Дзержинского района мэр осмотрел участки реконструкции тепловых сетей

15.12.2023

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев совершил объезд нескольких объектов, расположенных в Дзержинском районе, в рамках которого он осмотрел участки территории, где в текущем году проводились работы по замене магистральных труб системы теплоснабжения.

Если на улицах Энтузиастов и Зари часть работ по восстановлению благоустройства после реконструкции теплотрасс, которую можно было осуществить в осенне-зимний период времени, завершена, то на проспекте Вагоностроителей все еще трудится специальная техника. Около дома № 3 подрядчики производят обратную засыпку щебнем места производства работ.

«Здесь сейчас засыпается последняя камера, остается порядка 20-30 метров недоасфальтированной территории, думаю, что оставим этот участок в «зимнем» варианте, а как только погодные условия позволят, заасфальтируем этот кусок тротуара рядом с перекрестком Орджоникидзе-Вагоностроителей», - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой», предприятия, которое проводило работы по реконструкции тепловых сетей в Дзержинском районе, Игорь Васильев.

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев осмотрел участки, где проводилась замена труб, и пообщался с руководителями подрядных организаций, ответственных за восстановление нарушенного благоустройства в связи с проведением работ, сообщает пресс-служба администрации города.

«Посмотрел, как в зимнем варианте сделано благоустройство. Обсудили с подрядчиком, какие работы предстоит произвести на участках, где велась реконструкция, следующей весной. Однозначно в ряде мест просядет грунт, это неизбежный процесс, и нам надо быть к этому готовыми. В апреле, как только начнет сходить снег, надо к работе по благоустройству приступать,- почеркнул мэр. – Хочу отметить, что проделана очень большая работа. С 1972 года здесь магистральные теплотрассы не менялись, поэтому реконструкцией необходимо заниматься. И недавно произошедшая авария – это показатель того, в каком состоянии у нас находятся сети Дзержинского района, которые максимально изношены. С правительством Свердловской области понимание есть, поэтому работу по замене магистральных труб отопления на Вагонке мы будем продолжать».



Все новости