Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Михаил Волков оценил перспективы строительства в Нижнем Тагиле

28.11.2023

Министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков во время рабочего визита в Нижний Тагил встретился с главой города Владиславом Пинаевым. Руководители обсудили вопросы, связанные с возведением новых социальных объектов на территории муниципального образования, сообщает пресс-служба администрации города.

День министерства строительства и инфраструктуры Свердловской области в Нижнем Тагиле начался со встречи первых лиц органов муниципальной и государственной власти.

«Нижний Тагил является одним из лидеров Свердловской области по тем направлениям, которые в нем реализуются, по темпам развития в различных отраслях, в том числе и строительства, - отметил Михаил Волков. – Первое - перед строительным комплексом поставлены очень амбициозные планы, мы ищем пути наращивания строительства жилья в Нижнем Тагиле. Второе – те социальные программы, которые на территории города реализуются, по национальному проекту «Демография». Для нас важно, чтобы все развивалось в комплексе».

В ходе беседы глава города и министр обсудили новую методологию, которую разрабатывает региональное правительство. Она направлена на исключение остановок на этапе возведения зданий и превращение их в объекты незавершенного строительства. Кроме этого, руководители рассмотрели перспективы появления в ближайшие годы в Нижнем Тагиле новых учреждений образования, здравоохранения, а также спортивных сооружений.

«Личное общение более конструктивно, чем любая переписка, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Хотелось показать министру, что сегодня уже реализовано в Нижнем Тагиле в последнее время, а также обсудить перспективы. Перспективы – это детские сады, это школа, это центр единоборств, это центр единоборств, это новый спортивно-оздоровительный комплекс на Вые и многое другое. Обменялись с ним мнениями по поводу строительства этих объектов, определили точки нашего взаимодействия, чтобы добиться максимальной эффективности в этом направлении».

К строительству ряда новых социальных объектов тагильчане готовы приступить уже в следующем году.




Все новости