Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Владислав Пинаев встретился с семьями участников специальной военной операции и вручил им благодарственные письма

23.11.2023

Трем семьям глава города вручил благодарственные письма от командира войсковой части, где служат тагильские ребята и защищают интересы нашей Родины в рамках специальной военной операции.

Владислав Пинаев отметил, для него это очень почетная миссия, и зачитал текст благодарственных писем: «Ваш сын проходит службу в войсковой части. Своим трудолюбием, упорством, справедливостью суждений и ответственным отношением к службе он добивается высоких показателей в военной службе и боевой подготовке, доказывая, что в России есть люди, которые способны защищать ее интересы и государственные границы. Вашего сына отличают целеустремленность, добросовестность, профессионализм, переживание за своих боевых друзей. (…).

Вы можете гордиться, что ваш сын не испугался трудной армейской службы, а как настоящий гражданин России с достоинством занял место в строю Защитников Отечества. Смело можно сказать, что ваш сын является образцом для военнослужащих части, на него равняются многие.

Командование части выражает вам глубокую признательность за воспитание такого человека. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в жизни и выражаем уверенность в том, что ваш сын и впредь будет добросовестно выполнять свой воинский долг – долг Защитника Отечества».

Владислав Пинаев тепло пообщался с участниками встречи и подчеркнул, что муниципалитет старается помогать всем участникам СВО и их семьям. «У нас организован центр «Мы вместе», мы выделили помещения благотворительным организациям, которые занимаются сбором продуктов, обмундирования, специального оборудования и изготовлением необходимых вещей для участников специальной военной операции. Кроме того, отправляем гуманитарные грузы и автомобили. При поддержке предприятий и бюджетных учреждений в зону СВО уже направлено 12 единиц техники. Без внимания никого не оставляем», - сказал глава города.

Встреча проходила накануне Дня матери, поэтому кроме благодарственных писем Владислав Пинаев вручил мамам бойцов сладкие подарки, сообщает пресс-служба администрации города.




Все новости