Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Четыре сотрудника УВЗ стали призерами конкурса «Лучший молодой работник предприятий ОПК»

20.11.2023

Четыре сотрудника Уралвагонзавода (в составе Концерна УВЗ входит в Госкорпорацию Ростех) вошли в число призеров конкурса «Лучший молодой работник предприятий оборонно-промышленного комплекса», расположенных на территории Свердловской области. 17 ноября заместитель губернатора региона Василий Козлов вручил награды 50-ти лауреатам конкурса на площадке Уральского оптико-механического завода.

В номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции» победили сразу два представителя УВЗ – начальник отдела оборудования серийного производства КБ механизации и автоматизации производства Никита Сорока и ведущий инженер-технолог механосборочного цеха крупных узлов Анна Кияшкина.

Никита Сорока работает на предприятии 10 лет. Сегодня вместе с коллективом занимается проектированием оборудования по заказам цехов. Это оборудование применяется при сборке и испытаниях изделий и узлов, для контроля определенных параметров. Никита является лауреатом стипендии Президента РФ. Молодой разработчик совмещает руководство отделом с учебой в аспирантуре НТИ (ф) УрФУ по направлению «Оружие и системы вооружения».

«Я рад этой награде и чувствую моральное удовлетворение. Она доказывает, что работа, которую мы выполняем, нужна и востребована», – говорит Никита Сорока.

Анна Кияшкина до того, как стать инженером-технологом, трудилась в бюро инструментального хозяйства. Сейчас курирует участок механической обработки. Девушка участвовала в большой работе по импортозамещению инструмента. Вместе с коллективом вносит рационализаторские предложения, которые позволяют экономить денежные средства.

Медник цеха мелких узлов № 2 Антон Коровкин победил в номинации «Лучший рабочий». Он трудится на Уралвагонзаводе уже 15 лет, занимается обработкой металла, собирает узлы и детали при помощи различных приспособлений.

Начальник электротехнического бюро института «Тагилтрансмашпроект» Елена Габдульбарова победила в номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка и выпуск высокотехнологичной продукции гражданского и двойного назначения». Работает на Уралвагонзаводе 12 лет, занимается проектированием различных объектов в цехах предприятия.

В число победителей номинации «Лучший инженерно-технический работник: разработка, подготовка производства и выпуск основной продукции» также вошел инженер-конструктор 1 категории Уральского КБ транспортного машиностроения Роман Третьяков, сообщает пресс-служба УВЗ.



Все новости