Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5


Подрядчики приступили к демонтажным работам на объектах национального проекта

12.04.2023

На рабочем совещании в муниципалитете подрядчики, занятые в реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» на территории Нижнетагильской агломерации, доложили заместителю главы администрации города по строительству и городскому хозяйству Егору Копысову о старте работ непосредственно на участках, включенных в план 2023 года.

«По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» у нас работа уже началась. Субподрядчик приступил к ремонту дороги на улице Тагилстроевской с сегодняшнего дня, - заявил директор МУП «Тагилдорстрой», которое является генеральным подрядчиком на всех объектах БКД, Игорь Васильев. – В ближайшие выходные планируем выйти на Черноисточинское шоссе».

В течение следующей недели начнется демонтаж и установка бортовых камней на улице Фрунзе на участке возле досугового центра «Урал», сообщает пресс-служба администрации города. В конце апреля приступят к ремонту проспекта Мира от улицы Циолковского до улицы Победы. Еще на один объект, расположенный на проспекте Мира на участке от улицы Циолковского до проспекта Ленина, подрядчики собираются зайти после проведения торжественных мероприятий, посвященных 78-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, чтобы не мешать проведению торжеств, традиционно организованных в центральной части города.

«Погода позволяет подрядным организациям уже сегодня приступить к работам на всех объектах, включенных в план национального проекта «Безопасные качественные дороги» 2023 года. Всё, кроме укладки нового асфальта, можно осуществлять в полном объеме, - подчеркнул вице-мэр Егор Копысов. - Ранний старт работ на объектах БКД в дальнейшем поспособствует выполнению всех намеченных на этот дорожно-строительный сезон мероприятий по ремонту и благоустройству улично-дорожной сети. Напомню, что помимо уже перечисленных объектов нам предстоит обновить улицы Циолковского, Октябрьской революции, завершить ремонт Исинского тракта, провести мероприятия, связанные с текущим содержанием и эксплуатацией дорог, не включенных в национальный проект».    




Все новости