Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Глава города оценил еще одно оригинальное производство, развивающееся в Нижнем Тагиле

18.01.2023

Сегодня глава города Владислав Пинаев осмотрел производственные мощности тагильского предприятия «Техно-Ателье», которое на протяжении пятнадцати лет обеспечивает жителей Нижнего Тагила и Свердловской области матрасами и другими аксессуарами для удобства, комфорта и красоты, сообщает пресс-служба администрации города.

Руководитель фабрики Данила Корнев подчеркнул, что производственные мощности развиваются в Нижнем Тагиле с 2006 года. «Мы создали полный производственный цикл - от изготовления пружин и пружинных блоков до готового изделия, - сказал он. - Спрос на нашу продукцию стабильный, потому что мы предлагаем высокое качество по приемлемым ценам». Обеспечивает такое устойчивое развитие профессиональный коллектив, состоящий из 25 человек, и внушительный парк разнообразного оборудования. В ближайшее время на фабрике планируют запустить в производство новый вид продукции – матрасы в рулонах в вакуумной упаковке. По мнению руководителя, это позволит увеличить нормы единовременных отгрузок в 2,5 раза и расширить сферу продаж.

Еще одно направление, которое успешно развивает предприниматель – выпуск сувенирной и брендовой продукции. На протяжении пяти лет действует участок по производству подносов с тагильской лаковой росписью. Лучшие образцы народного промысла востребованы от Москвы до Владивостока.

Глава города отметил, что Нижний Тагил уверенно приобретает статус не только промышленного центра Урала, но и города, где появляются и успешно развиваются различные отраслевые направления экономики. «Тагильские предприниматели заслуживают уважения и еще раз доказывают, что для них нет недосягаемых высот и невыполнимых задач, - сказал Владислав Пинаев. – Сегодняшнее знакомство с производством ортопедических матрасов и другой продукции это подтверждает. В ходе встречи мы обсудили с руководителем предприятия возможные направления сотрудничества и перспективы развития. В частности, в сфере продвижения бренда Нижнего Тагила и расширения сувенирного производства. Хочу пожелать коллективу успехов во всех начинаниях и достижения поставленных целей».





Все новости