Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


В Нижнем Тагиле наградили лучших благотворителей

22.12.2022

Глава города Владислав Пинаев наградил лучших благотворителей по итогам работы в 2022 году. Торжественная церемония состоялась в культурном центре «Дом Окуджавы», сообщает пресс-служба Администрации города.

Мэр поблагодарил участников встречи за благотворительную деятельность и неравнодушие к чаяниям тагильчан, которые нуждаются в помощи. «Отдельные слова признательности и огромное спасибо я бы хотел сказать всем тем, кто сегодня помогает нашим ребятам, участвующим в Специальной военной операции, поддерживает жителей Донбасса. Кто-то приобретает военную экипировку и необходимое на фронте оборудование, кто-то вяжет носки и варежки для солдат, многие оказывают поддержку семьям мобилизованных граждан, как волонтеры собирают гуманитарную помощь, - сказал глава города. – Все это делается от чистого сердца и приближает нашу Победу».

По итогам благотворительной деятельности звания «Лучший благотворитель года» в различных номинациях удостоены ЕВРАЗ НТМК, Нижнетагильский институт испытания металлов, ЗАО «Стройкомплекс», МУП «Тагилдорстрой», ООО «Горсвет-НТ», ООО «Антолл», Дворец культуры имени И.В. Окунева АО «НПК Уралвагонзавод» и индивидуальный предприниматель Роман Жуков.

Специальный приз – кубок «Не словами, а делами!» глава города вручил коллективу Уралвагонзавода, а звание «Лучший благотворитель города Нижний Тагил» присвоено в этом году ЗАО «Стройкомплекс» и Дворцу культуры имени И.В. Окунева.

Общая сумма благотворительных средств в 2022 году составила 1 миллиард 441 миллион 986 тысяч рублей и направлялась на благоустройство города, ремонты и развитие социальных учреждений, поддержку проектов общественных организаций, материальную помощь ветеранам войны и труда, а также людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Предприятия и организации активно принимали участие в подготовке мероприятий Дня города и других общегородских праздников, поддерживали инвалидов, проводили множество творческих конкурсов и спортивных состязаний.

Фото Сергея Казанцева





Все новости