Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Активисты городского родительского комитета встретились с главой города

16.12.2022

Площадкой для встречи главы города и представителей городского родительского комитета стала школа № 24 на Руднике имени III Интернационала, которая была капитально отремонтирована и оснащена по последнему слову техники, сообщает пресс-служба администрации города.

Участники встречи вместе с Владиславом Пинаевым совершили экскурсию по обновленному учебному заведению и в неформальной беседе обсудили актуальные вопросы образования и воспитания подрастающего поколения. В своем выступлении глава города сделал акцент на реализации мероприятий в рамках национального проекта «Образование». Мэр рассказал о ремонтах образовательных учреждений, их оснащении, строительстве стадионов и спортивных площадок в школах, а также организации образовательных пространств, таких, как «Кванториум» в Политехнической гимназии, Экостанция и «Точка роста» в школах поселков Висимо-Уткинск и Уралец.

Стороны остались довольны итогом встречи, отмечая хорошую работу управления образования по координации деятельности родительского комитета, а также усилия муниципалитета и главы города в части развития системы образования Нижнего Тагила.

«Мне очень понравилась встреча, - рассказала Полина Куликова, - я мама детей, которые учатся в школе № 7. Было интересно узнать, как много было сделано для наших образовательных учреждений. Для примера, рядом с девятой школой появилось шикарное спортивное сооружение – новый стадион с площадками для игр. И это не единственный случай. Во всех районах города есть позитивные изменения. И школа № 24 на Руднике – прямое тому подтверждение. Такие встречи полезны, потому что мы задаем вопросы и получаем сразу ответы».

Глава города также поделился своими впечатлениями от мероприятия: «Я рад, что у нас такие неравнодушные родители. Самое главное, на чем я всегда акцентирую внимание, - мы способны сделать многое, работая в одной команде, поддерживая друг друга. В нашем городе замечательные родители, чью поддержку я чувствую».




Все новости