Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Глава города познакомился с многодетной тагильской семьей, претендующей на государственную награду Российской Федерации

08.12.2022

Глава города Владислав Пинаев встретился с многодетной тагильской семьей Бойковых. Она номинирована на награждение медалью ордена «Родительская слава», которая присуждается родителям или усыновителям, воспитывающим четырех и более детей, сообщает пресс-служба администрации города.

В большом гостеприимном доме Бойковых, где шестеро детей, Владислав Пинаев пообщался со старшим поколением, рассказал о жизни города, а также узнал мнение молодых тагильчан о планах на будущее. Разговор получился теплый и душевный. Глава семейства Юрий Александрович, работник ЕВРАЗ НТМК, говорил о важности правильного профессионального выбора, а мама Светлана Владимировна, она трудится в ОАО «РЖД», больше о простых житейских вещах: как управляться с хозяйством в таком большом доме, следить за порядком, воспитывать детей, давать им образование. Все живо интересовались нынешними проектами, которые реализуются в городе.

«Мы рады, что глава города выделил время для того, чтобы приехать к нам. Встреча получилась очень теплой, - поделилась своими впечатлениями Светлана Бойкова. – Оказывается, так легко разговаривать и общаться с мэром. Мы рады, что город нас поддержал, хотя и немного смущены, потому что не делаем ничего особенного, а только то, что должен делать каждый родитель».

«С огромным удовольствием познакомился с великолепной и дружной семьей, выдвинутой на столь высокую государственную награду, - сказал Владислав Пинаев. – Очень надеемся, что тагильчане получат эту награду. Такие родители, Как Юрий Александрович и Светлана Владимировна, заслуживают признания на самом высоком уровне. Горжусь, что у нас в городе живут такие люди». В дополнение к словам поздравлений глава города вручил семье подарки – бытовую технику и юбилейное издание, посвященное 300-летию Нижнего Тагила.





Все новости