Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Отправить письма и открытки с уникальной маркой под новый год предлагает тагильчанам театр кукол

Отправить письма и открытки с уникальной маркой под новый год предлагает тагильчанам театр кукол 08.12.2022

Нижнетагильский театр кукол предлагает тагильчанам вспомнить традицию отправления настоящих открыток и писем. Проект «Тёплая почта» стартует в конце декабря при поддержке администрации Нижнего Тагила, управления культуры и Почты России. Его отправной точкой станет торжественная церемония гашения почтового конверта и марки, выпущенных к 300-летию города.

«В эпоху электронной почты приятно прикоснуться к бумажным посланиям, написанными от руки дорогими для нас людьми. «Электронность» писем – это, конечно, очень удобно, но они не могут передать всего очарования почерка автора, тактильные ощущения. Более того, процесс создания письма, выбора и сочинения подписи для открытки – это замечательная семейная традиция, о которой театр решил напомнить своим зрителям», – рассказала о главной идее проекта «Тёплая почта» Татьяна Ткачёва, директор Нижнетагильского театра кукол.

По задумке кукольников, во время новогодней кампании в фойе театра появится почтовый ящик, с помощью которого можно отправить письма и открытки с уникальной маркой в честь юбилея города. Кстати, оригинальные почтовые карточки с видами Тагила и новогодними сюжетами уже продаются в кассе театра кукол.

Этой масштабной почтовой акцией Нижнетагильский театр кукол завершает марафон в честь юбилея родного города и открывает серию мероприятий к своему 80-летию, которому будет посвящен следующий театральный сезон.




Все новости