Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Семьи мобилизованных тагильчан побывали на благотворительной акции Нижнетагильского цирка

17.11.2022

Открытую репетицию и мастер-класс для детей из семей мобилизованных горожан организовал Нижнетагильский цирк, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал руководитель цирка Руслан Марчевский, благотворительное мероприятие стало совместной инициативой учреждения и администрации города. «Мы всегда с большим удовольствием откликаемся на такие предложения и регулярно проводим благотворительные представления и открытые репетиции, отметил он. – Сегодня у детей и их родителей будет возможность увидеть даже не репетицию, а открытый цирковой спектакль и пообщаться с артистами, задать им самые необычные вопросы».

После каждого яркого номера воздушных гимнастов, акробатов, силачей и дрессировщиков животных вопросов было очень много. И взрослых, и маленьких зрителей интересовало - что едят попугаи, сколько им лет, не кружится ли голова у гимнасток под куполом цирка и кто шьет артистам такие красивые и яркие костюмы. После представления дети вышли на манеж и с помощью цирковых артистов попробовали свои силы в этом сложном и красивом искусстве. Они ходили по канату, делали трюки на высоте и жонглировали разными предметами.

Анна пришла на репетицию с дочерьми Василисой и Полиной. «Наш папа служит уже полтора месяца. Он имеет военную специальность механик-водитель и был призван в ходе мобилизации. Дети давно хотели попасть в цирк. Очень приятно, что нас пригласили, и у детей появилась возможность немного развеяться, повеселиться и отдохнуть», - сказала Анна.

Маленького Руслана привел в цирк родной дядя. Папа мальчика принимает участие в специальной военной операции. «Я хочу передать привет папе и пожелать ему, чтобы он был сильный и здоровый!», - сказал мальчик.




Все новости