Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Владислав Пинаев: «Сделаем все, чтобы работа центра была максимально эффективной»

21.10.2022

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев утром посетил центр помощи семьям мобилизованных граждан. Он оценил условия работы волонтеров и пообщался с ними, сообщает пресс-служба администрации города.

В созданном на прошлой неделе центре помощи семьям тагильчан, которые были призваны в рамках частичной мобилизации по указу Президента Российской Федерации от 21.09.2022 № 647, ежедневно работают с обращениями граждан. В этом сегодня смог лично убедиться глава города, за время визита которого, на горячую линию центра поступило два телефонных звонка.

«Мы помогаем обратившимся за помощью семьям мобилизованных в решении социально-бытовых вопросов, способствуем в получении юридической поддержки, организуем психолого-педагогическое сопровождение, - рассказала одна из специалистов. – Подходим индивидуально к каждому человеку. Практически всегда добиваемся результата. Конечно, есть вопросы, которые мы не можем решить, потому что они находятся в ведении федеральных органов власти, и мы не имеем таких полномочий. Тогда даем людям подробную информацию, куда следует обратиться, чтобы их вопрос был решен».

У семей мобилизованных граждан есть возможность воспользоваться не только услугой горячей линии, в случае необходимости они могут посетить центр и напрямую пообщаться с его специалистами. В будни их ждут по адресу: ул. Октябрьской революции 44, кабинет 48 с 9 до 18 часов.

«Вижу, как действуют волонтеры центра, и знаю, что их рабочий день часто длится от 10 до 12 часов, поэтому обсудил с ними сегодня, чем можно помочь. Постараемся создать для них максимально комфортные условия труда, чтобы, в свою очередь, их деятельность была максимально эффективной, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Также с этой целью сам буду в еженедельном режиме посещать центр и встречаться здесь с семьями мобилизованных тагильчан. Думаю, этот шаг должен повысить оперативность в решении возникающих у них вопросов».

Фото Сергея Казанцева





Все новости