Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Владислав Пинаев поздравил побратимов с вхождением в состав России

30.09.2022

Глава города Владислав Пинаев поздравил побратимов, обратившись к Манолису Пилавову, главе администрации города Луганска.

В обращении говорится: «Уважаемый Манолис Васильевич! Дорогие побратимы! От имени тагильчан и от себя лично поздравляю вас со знаменательным событием – подписанием договора о вступлении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации!

Все мы ждали этот день – день воссоединения, который всегда будет напоминать нам и нашим потомкам, что главная сила – в единстве и сплочённости в борьбе за правое дело. Так было, так есть и так будет. Мы являемся свидетелями и участниками события, которое не только открывает новый вектор развития России и Донбасса, но и входит как геополитическая реальность в мировую историю.

Тагильчане с волнением следили за ходом референдума, переживали за то, чтобы он прошёл у вас в спокойной обстановке. Восемь лет вы мужественно боролись с неонацизмом, чтобы жил Луганск, Донбасс и русский мир. И голосовали, выбирая будущее и свою судьбу, вы тоже героически. Ваше волеизъявление стало торжеством правды и исторической справедливости.

Ещё идут бои, но впереди у нас победа. Уверен, что мы вместе всё преодолеем и построим на Донбассе счастливую мирную жизнь. Нижний Тагил и Луганск отделяет две с половиной тысячи километров, но мы – побратимы, и этим всё сказано. Самые большие расстояния не являются препятствием, когда людей объединяет нечто большее – общность исторических корней, языка, культуры, мировоззрения, традиций. Наши города являются промышленными центрами, поэтому нам, как говорится, на роду написано укреплять сотрудничество в этой сфере.

Не сомневаюсь в том, что мы успешно решим все стоящие перед нами задачи. Самое главное – мы воссоединяемся. Мы – вместе, и победа будет за нами!»




Все новости