Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3


Химиков поздравляют с профессиональным праздником

27.05.2022

Глава города Владислав Пинаев поздравил с Днем химика работников АО «Уралхимпласт». В преддверии профессионального праздника, который химики отмечают в последнее воскресенье мая, состоялась традиционная церемония награждения лучших работников по итогам прошедшего года, сообщает пресс-служба администрации города.

На торжественном мероприятии гостей приветствовал директор АО «Уралхимпласт» Александр Коршаков. «Мне бы хотелось, чтобы город Нижний Тагил назывался не только городом металлургов и машиностроителей, но еще и городом химиков. Для этого нам с вами необходимо модернизировать существующее производство, запускать новые проекты, мы должны развивать, учить себя, наш коллектив, заботиться об экологии, о безопасности. Сегодня хочу поздравить заводчан с профессиональным праздником. Сказать большое спасибо за работу на благо профессии и завода, пожелать всем здоровья. Берегите себя. Гармонии, тепла вам, вашим семьям и мирного неба над головой», - сказал Александр Коршаков.

Владислав Пинаев вручил благодарственные письма главы города отличившимся химикам и поздравил коллектив. «От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником. Благодарю вас за высочайший профессионализм, стремление совершенствоваться, достигать результатов и трудиться на благо людей. Предприятию желаю новых трудовых побед, реализации идей и проектов. Крепкого всем здоровья, семейного благополучия, мирного неба над головой!»

От имени депутатов Нижнетагильской городской Думы с поздравительным словом выступил ее председатель Вадим Раудштейн. «История вашего предприятия достойна большого уважения. Ваш труд и ваш вклад в развитие нашего города заслуживает высокой оценки. Успехов, удачи и всего самого доброго. С праздником!», - сказал Вадим Раудштейн.

«Уралхимпласт» – крупнейший российский производитель синтетических смол для различных отраслей промышленности. Компания является поставщиком химической продукции для производства теплоизоляционных материалов, специализируется на выпуске смол, применяющихся в деревообрабатывающей и абразивной индустриях. По итогам 2021 года относительно года предыдущего компания показала 40% прироста по физическим объемам, по выручке – 56%, по прибыли – 30%. Деньги вкладываются в модернизацию, расширение и развитие производства.




Все новости