Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Ветеранам пионерского движения вручили благодарственные письма

25.05.2022

В мэрии состоялся торжественный прием главы города в честь 100-летия Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина. На встречу были приглашены педагоги-ветераны пионерского движения и педагоги, внесшие значительный личный вклад в воспитание юных тагильчан, сообщает пресс-служба администрации города.

Праздничное настроение создали песни пионерского детства, прозвучавшие в исполнении вокалистов «Городского дворца детского и юношеского творчества». Глава города Владислав Пинаев поздравил ветеранов со столетием пионерии: «В наших сердцах осталась светлая память о днях, когда мы были пионерами. Это часть жизни, часть нашей истории. Пионерский галстук, барабаны, лагерь, пионерский костер – для нас тогда это было что-то особенное», - поделился воспоминаниями мэр. Он также поблагодарил ветеранов за активную жизненную позицию, за любовь к детям, за большую педагогическую, творческую работу для подрастающего поколения. Владислав Юрьевич вручил участникам благодарственные письма администрации города и памятные подарки – пятый том книги «Успехи разума» серии «Педагогика XXI века».

Присутствовавшие на встрече педагоги поблагодарили главу города за теплый прием. «Хочется сказать большое спасибо за то внимание, которое вы оказываете нам, ветеранам, уже пожилым людям. Спасибо за то, что вы неравнодушный человек, что вы помогаете людям. За то, что вы построили «Тагильскую лагуну-2», а теперь продолжаете ремонт ГДДЮТ. Это очень важно для детей и для всех нас», - сказала педагог-организатор МБУ ДО ГДДЮТ, создатель и руководитель городской детской организации «ЮНТА» и ФДО «Юные тагильчане» Александра Ефимовна Саламатова. Благодарственные письма и подарки получил 31 ветеран.




Все новости