Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Для полутора тысяч выпускников Нижнего Тагила прозвучал последний звонок

23.05.2022

Сегодня в Нижнем Тагиле во всех школах состоялись последние звонки для 11-классников. В этом году выпускниками 11-х классов стали 1458 школьников и 3570 учащихся девятых классов, сообщает пресс-служба администрации города.

Первыми поздравления получили школьники сельских населенных пунктов. В поселке Уралец в школе № 9 к итоговой аттестации допущены семь одиннадцатиклассников, а в школе № 8 поселка Висимо-Уткинск напутственные слова и поздравления получили два выпускника: Егор Павловский и Владислав Селяев. Ребят поздравили младшие школьники, адресовав старшеклассникам стихи и творческие номера, коллектив учебного заведения, а также глава Висимо-Уткинской территориальной администрации Михаил Бритов. Он вручил молодым людям благодарности от сельской администрации.

В течение всего дня во всех образовательных учреждениях Нижнего Тагила проходили торжества по случаю последних звонков. Представители муниципалитета, депутаты Нижнетагильской городской Думы принимали участие в праздничных линейках.

Глава города Владислав Пинаев поздравил 61 выпускника школы № 69 и вручил им заслуженные награды. Обращаясь к ребятам, мэр подчеркнул важность этого этапа в жизни каждого молодого человека. «Наша система образования показывает хорошие результаты, и я надеюсь, что экзамены пройдут успешно для ребят, и все цели будут ими достигнуты. Я желаю выпускникам не потеряться в жизни и найти то дело и ту профессию, которой они посвятят свою трудовую деятельность. И, конечно, самое главное – не терять связь со своими друзьями и сохранять это чувство дружбы не только с одноклассниками, но и с учителями», - сказал он.

Побывал глава города и в школе № 32. В этом году одно из старейших учебных заведений Нижнего Тагила дало путевку в жизнь 35 выпускникам, 16 из которых претендуют на получение золотой медали «За особые успехи в учении».

Фото Натальи Фукаловой



Все новости