Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Очередной этап реализации национального проекта «БКД» стартовал в Нижнем Тагиле

17.05.2022

Дорожные организации приступили к реализации планов по ремонту городских дорог в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», сообщает пресс-служба администрации города.

Выведена техника на улицу Балакинская. Уже начались работы на одном из участков проспекта Мира. «Занимаемся демонтажем бордюрного камня. В конце недели начнем устанавливать новые бордюры. Летом приступим к устройству дорожного полотна. Ремонт проспекта Мира разделен на три этапа. В этом году приведем в порядок участок улицы от проспекта Ленина до улицы Заводская, включая тротуары», - сказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

Бригады ООО «УБТ-Сервис» развернули работы на Ленинградском проспекте на участке от проспекта Дзержинского до улицы Юности. Дорожники демонтировали бордюры на протяжении 600 метров и установили 350 погонных метров нового бордюрного камня. По информации заместителя директора ООО «УБТ-Сервис» Дмитрия Халтурина, сегодня ночью специалисты МУП «Тагильский трамвай» проведут ревизию трамвайных путей на ремонтируемом участке, после чего дорожные бригады приступят к их мощению специальной плиткой.

Всего в этом году в рамках проекта дорожники приведут в эксплуатационное состояние два участка Ленинградского проспекта, улицу Академика Павлова, автомобильную дорогу общего пользования на участке от улицы Максима Горького до улицы Кленовая и капитально отремонтируют дорожное полотно улицы Кленовая. Кроме того, приведут в порядок дорогу, ведущую в поселок Ольховка.

Глава города подчеркнул, что реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Нижнем Тагиле идет полным ходом. «Мы подходим к решению проблемы комплексно, поэтому все работы, например, на Ленинградском проспекте увязаны с комплексом мероприятий, который проводит там ресурсоснабжающая организация по обновлению сетей теплоснабжения, - сказал Владислав Пинаев. – Кроме того, в этом году акцент сделан на дорогах, наиболее востребованных жителями отдаленных микрорайонов города, таких как поселок Ольховка».



Все новости