Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Администрация города заключила соглашение с Ассоциацией профсоюзных организаций и Горнозаводским подразделением областного Союза промышленников и предпринимателей

24.02.2022

Администрация Нижнего Тагила заключила трехстороннее соглашение с Ассоциацией профсоюзных организаций города и Горнозаводским территориальным подразделением Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей. Подписание состоялось в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню образования профсоюзного движения Свердловской области, сообщает пресс-служба администрации города. В трехстороннем соглашении нашли отражение ключевые направления совместной работы в части защиты прав трудящихся, обеспечения их социальных гарантий, а также координации действий сторон.

Сегодня в большом зале филармонии собрались представители профсоюзных организаций города, активисты движения. Их приветствовали глава города Владислав Пинаев, председатель областной Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских и председатель координационного совета Ассоциации профсоюзных организаций Нижнего Тагила Евгений Лутохин. В приветственном слове мэр отметил, что город развивается, в том числе, благодаря поддержке предприятий Нижнего Тагила. «Мы работаем в тесном взаимодействии с нашими промышленными гигантами и реализуем значимые для города инфраструктурные проекты. Сегодня важно не сбавлять темп и продолжать начатое, - сказал Владислав Пинаев. – От всей души поздравляю всех представителей профсоюзного движения с профессиональным праздником и желаю здоровья и благополучия!».

Андрей Ветлужских, в свою очередь, подчеркнул, что федерация профсоюзных организаций Свердловской области является одной из крупнейших в России и всегда стоит в авангарде эффективных инициатив. «Мы будем продолжать бороться за права человека труда», - сказал он. Кроме того, выступающий предложил определить кандидатов от Нижнего Тагила на право выдвижения для присвоения звания «Герой труда».

Завершилось праздничное мероприятие награждением профсоюзных активистов благодарностями и почетными грамотами главы города, Нижнетагильской городской Думы и Федерации профсоюзов Свердловской области. Свой музыкальный подарок присутствующим адресовали артисты Нижнетагильской филармонии.

Фото Сергея Казанцева




Все новости