Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


ТОСы Нижнего Тагила приняли участие в творческом соревновании

11.02.2022

Первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин наградил дипломами участников фестиваля «Новогодний ТОС». Представители 24 территориальных общественных самоуправлений поделились опытом работы и наметили планы на будущее, сообщает пресс-служба администрации города.

Чтобы создать праздничное настроение, жители ТОСов приложили много усилий. Кроме декорирования своих домов и прилегающих территорий гирляндами, светящимися элементами декора и украшения новогодних елок, они устроили праздники для детей. Практически в каждом объединении состоялись новогодние утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также Рождественские гуляния. Маленькие тагильчане в полной мере насладились зимними забавами, катаясь на ледяных горках и лепя снеговиков. Помощь в организации праздников и покупке сладких подарков общественникам оказали главы районных администраций, депутаты городской Думы и градообразующие предприятия.

Член организационного комитета фестиваля «Новогодний ТОС» Олег Полевщиков поблагодарил участников и выразил надежду, что данное мероприятие будет проводиться и в дальнейшем. «Фестиваль - яркое подтверждение тому, что в Нижнем Тагиле местное самоуправление активно развивается. Вы создаете праздник не только для взрослых, но и, в-первую очередь, для детей, которым жить в этом городе», - обратился он к активистам ТОСов.

«Участие общественных объединений в жизни города – очень хорошая практика. Я благодарю вас от имени главы города за такой неоценимый вклад в создание праздника и улучшение облика Нижнего Тагила», - сказал Вячеслав Горячкин.




Все новости