Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Глава города Владислав Пинаев поздравил сотрудников органов государственной безопасности с профессиональным праздником

20.12.2021

Глава города Владислав Пинаев поздравил сотрудников органов государственной безопасности и ветеранов ФСБ с профессиональным праздником.

В поздравлении в частности говорится: "Деятельность органов государственной безопасности всегда направлена на защиту национальных интересов нашей страны, пресечение попыток совершить преступление против государственного строя, а также на обеспечение целостности Российской Федерации.

История этой даты имеет глубокие корни. В декабре 1917 года была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем, что и дало начало всем структурам органов государственной безопасности, существующим сегодня.

Для сотрудников спецслужб никогда не существовало легких времен. Они всегда несли свою службу с риском для жизни, совершая подвиги, о которых многие даже не подозревают. Защита молодого советского государства, освобождение Родины от фашистских захватчиков, сохранение целостности государственной границы и пресечение деятельности террористических организаций на территории России – это те страницы истории, которые наполнили героическую летопись всех ведомств органов безопасности.

Сегодня сотрудники служб национальной безопасности продолжают находиться на боевом посту, обеспечивая нашей Родине суверенитет и устойчивое развитие. Они являются гарантами того, что Российское государство всегда сможет дать отпор недоброжелателям и ответить на вызовы политических оппонентов, стремящихся ущемить интересы Отечества.

Всегда останутся в нашей памяти бесчеловечные преступления, совершенные против российского народа террористами разных мастей. Но в первую очередь, мы будем помнить погибших героев, вставших на защиту безвинных детей и взрослых.

От имени тагильчан хочу поблагодарить всех сотрудников органов безопасности за их службу и беззаветную любовь к своему Отечеству. Желаю здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!"




Все новости