Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Проект финансового управления администрации Нижнего Тагила допущен к федеральному этапу конкурса «Бюджет для граждан»

16.06.2021

В министерстве финансов региона подвели итоги конкурса проектов бюджета для граждан, цель которого сделать информацию об управлении общественными финансами максимально открытой и доступной для каждого жителя.

Конкурс прошел в восьмой раз, в состязании приняли участие школьники, преподаватели, представители органов местного самоуправления, муниципальных учреждений из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Красноуфимска, Тавды, Рефтинского.

По информации департамента информационной политики Свердловской области, для участия было допущено 19 конкурсных проектов. В этом году конкурс прошел в семи номинациях, а работы были представлены в виде видеороликов, дашбордов и презентаций. Все участники конкурса получат сертификаты, а победители – дипломы.

На федеральный этап конкурса «Бюджет для граждан» будут направлены: работа группы авторов из Екатеринбурга – «Сказка в стихах «Путешествие по стране Бюджетии», проекты финансового управления администрации Нижнего Тагила и администрации Тавдинского городского округа. Все конкурсные работы отличает простота и доходчивость представленной информации, а также их актуальность.

«Мы рады, что наши конкурсанты проявили интерес к такой непростой теме, как общественные финансы. Напомню, что такие конкурсы – хорошая возможность не только «подтянуть» свои финансовые знания и показать себя на федеральном уровне, но и принести пользу другим, ведь работы победителей могут быть использованы как учебные и презентационные материалы», – отметил министр финансов Свердловской области Александр Старков. 



Все новости