Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Владислав Пинаев: «Тагильчане поддерживают национальный проект «Жилье и городская среда», который позволяет улучшать наши территории»

03.06.2021

Глава города Владислав Пинаев в ходе объезда Ленинского района ознакомился с ходом строительных работ на двух благоустраиваемых территориях, сообщает пресс-служба мэрии.

Во дворе домов № 87 и 95 на улице Газетная строители убрали старые бордюры. Сейчас проводится демонтаж металлического ограждения. После этого подрядная организация займется планировочными работами: прокладкой пешеходных дорожек и оформлением уже существующих тропинок. Чтобы не нарушать давно проложенных жителями маршрутов, решено сохранить тропинки и облагородить их.

Так же тщательно подошли к выполнению проекта благоустройства во дворе дома № 10 на улице Космонавтов. Здесь работы ведутся по прямому поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина и находятся на ежедневном контроле у главы города.

Директор управляющей компании «Строительные технологии» Петр Ковин, в чьем ведении находится данный дом и двор, пояснил, что с жителями была проведена большая подготовительная работа и максимально учтены все их желания. «В настоящее время мы меняем все коммуникации, строим новые площадки, оформляем дорожное покрытие и тротуар, - рассказал директор УК. – Многое зависит от самих жителей, если они проявляют инициативу, то и получается все хорошо».

Подводя итог объезда, Владислав Пинаев отметил, что благоустроительные работы идут в графике. «Двор на улице Космонавтов мы сделаем досрочно. На улице Газетной тоже получается замечательная история. После завершения всех работ в Нижнем Тагиле появится еще одна улица с благоустроенными дворами, - подчеркнул мэр. – Тагильчане активно поддерживают национальный проект «Жилье и городская среда», который позволяет улучшать наши территории».




Все новости