Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Ремонтировать объекты БКАД в ближайшие три года будет «Тагилдорстрой»

16.02.2021

Муниципальное унитарное предприятие «Тагилдорстрой» было признано единственным участником закупки, соответствующим требованиям документации и сведениям, содержащимся в реестре аккредитованных участников на электронном аукционе по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в городе Нижний Тагил в 2021-2023 годах, сообщает пресс-служба мэрии.

На сайте госзакупок опубликован соответствующий протокол решения единой комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд города о проведении аукциона. До конца февраля заказчик обязан получить согласие уполномоченного органа на заключение контракта с единственным поставщиком, так как его сумма составляет свыше 250 млн рублей.

«Члены комиссии признали, что МУП «Тагилдорстрой» соответствует необходимым для участия в аукционе требованиям. Решение было единогласным, - отметил председатель комиссии Николай Новиков. – Уже в первой декаде марта муниципалитет планирует заключить с МУП «Тагилдорстрой» контракт на общую сумму 744 млн 460 тыс. 610 рублей 49 копеек».

Согласно техническому заданию подрядчик должен будет в течение трех лет осуществлять на территории Нижнетагильской агломерации ремонты в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В контракт планируют включить улицы Зеленстроевскую, Декабристов, Свердлова, Коминтерна, Ермака, Коксовую, Балакинскую, Карла Либкнехта, Ильича, Кушвинскую, Тагилстроевскую, Садоводов, Октябрьский проспект и два участка Ленинградского проспекта.

«Получение нового контракта в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» станет для нас знаком признания качества уже отремонтированных нами объектов, и хорошим подспорьем в дальнейшем развитии предприятия, которое занимается не только строительством и ремонтом, но и эксплуатационным содержанием улично-дорожной сети Нижнего Тагила, - рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. - Думаем завершить всю бумажную работу в кратчайшие сроки, чтобы акцентированно вести подготовку к дорожно-строительному сезону на тех объектах, которые предстоит обновить в рамках национального проекта уже в текущем году».

Из нового контракта в перечень объектов БКАД на 2021 год попадают шесть дорог, среди которых улицы: Кушвинская, Ильича, Ермака, Садоводов, Зеленстроевская, Декабристов. Кроме этого в рамках национального проекта в этом году отремонтируют еще восемь участков Нижнетагильской агломерации. Работы на них пройдут в соответствии с ранее заключенными контрактами. 



Все новости