Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Егор Копысов: «Новый показатель национального проекта поможет сделать обратную связь от жителей города эффективней»

12.02.2021

Заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Егор Копысов принял участие во всероссийском селекторном совещании по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На мероприятии, прошедшем в режиме видеоконференцсвязи обсудили готовность агломераций к началу дорожно-строительного сезона и пути повышения эффективности работы по ремонту дорог, сообщает пресс-служба мэрии.

В Нижнем Тагиле в 2021 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предстоит провести ремонт на 14 объектах городской агломерации. На эти цели выделят свыше 600 млн рублей. Контракты на часть объектов были разыграны ранее, еще один муниципалитет планирует заключить в ближайшее время. Во время всероссийского совещания были озвучены новые требования к работе над национальным проектом и расставлены акценты, на которые необходимо обратить внимание, как в организации ремонтов, так и в их сопровождении. «Появился новый показатель, по которому будут оценивать работу подрядчиков в рамках национального проекта, – удовлетворенность населения качеством состояния дорог агломерации, - рассказал Егор Копысов. – Вся информационная работа с горожанами по БКАД, в том числе реагирование на обращения граждан, должна вестись не от случая к случаю, а строится на регулярной основе в тесном взаимодействии подрядных организаций и городских служб, занятых в реализации проекта».

Для полного и своевременного информирования тагильчан о ходе ремонтов городских автомобильных дорог на официальном сайте города создан специальный раздел, посвященный национальному проекту. В различных социальных сетях созданы специальные группы, где жители могут задать интересующие их вопросы по этой теме, а также обратить внимание руководителей муниципалитета и подрядных организаций на дефекты и упущения в работе над объектами БКАД. В электронных и печатных средствах массовой информации постоянно выходят различные новостные материалы о реализации национального проекта в Нижнем Тагиле, интервью с руководителями структур, задействованных в этом процессе.

«С самого начала реализации проекта мы стремимся быть максимально открытыми для наших сограждан, стараемся в полном объеме доводить до них всю необходимую информацию о ходе работ на каждой дороге, по возможности, быстро реагируем на замечания, постоянно координируем работу по информационному сопровождению с соответствующими органами администрации города, - отметил Игорь Васильев, директор МУП «Тагилдорстрой» - предприятия, которое является генеральным подрядчиком по ремонту ряда объектов БКАД на территории Нижнего Тагила в 2021 году. – Все новые требования, озвученные на совещании, мы учтем. Думаю, что и выполнение нового показателя не превратится для нас в проблему, а станет стимулом к расширению взаимодействия дорожных строителей с автомобилистами и пешеходами и позволит добиться максимально качественного результата в нашей общей работе над реализацией проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»».



Все новости