Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Глава города Владислав Пинаев поздравил журналистов, ветеранов печатных СМИ с Днем российской печати

13.01.2021

Глава города Владислав Пинаев поздравил журналистов, ветеранов печатных средств массовой информации с профессиональным праздником - Днем российской печати, который отмечается 13 января.

В поздравлении отмечается: «217 лет назад свет увидел первый номер русскоязычной газеты «Ведомости». На протяжении своей истории российские печатные издания переживали и времена расцвета, а также сложные периоды. Менялись концепции, темы, оформление, стили изложения, но неизменным всегда было стремление журналистов донести до читателя самые свежие новости, предложить актуальные вопросы для обсуждений социально-значимых событий, выразить свою позицию, и, конечно, дать пищу для размышления.

В наш век информационных технологий многие печатные средства массовой информации переместились в интернет-пространство, но те, что остались «на бумаге», умело конкурируют с электронными масс-медиа.

Такое умение демонстрирует городская газета «Тагильский рабочий», которая в следующем году отметит 115-летие. Сохраняя богатые традиции, журналисты издания ищут новые подходы в изложении материалов, используют интересные приемы при подготовке публикаций и всегда держат руку на пульсе жизни родного города. В газете можно найти много актуальной и полезной информации, познакомиться с интересными людьми и узнать о планах муниципалитета. Хочу отметить, что на крупных промышленных предприятиях Нижнего Тагила выходят корпоративные издания, объединяющие большие трудовые коллективы. Газеты «Новости ЕВРАЗА-Урал», «Машиностроитель», «Химик», «Высокогорский горняк» также остаются хранителями журналистских традиций и печатного дела.

Желаю всем представителям печатных изданий города оптимизма и хорошего настроения! Несмотря на все трудности, важно не унывать и всегда двигаться вперед к поставленным целям! Пусть всем сопутствует удача и творческий азарт!»



Все новости