Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Успешный опыт информирования тагильчан о ремонте дорог в рамках национального проекта будет продолжен

03.04.2020

На официальном сайте города Нижний Тагил обновлена информация, связанная с реализацией национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории муниципального образования. Специальная страница дополнена сведениями 2020 года.

Новые объекты, которые в этом году будут отремонтированы в Нижнем Тагиле в рамках осуществления национального проекта, появились на странице специального раздела, посвященного БКАД, на городском сайте. Посетители уже сегодня смогут увидеть, на каких улицах будет производиться ремонт дорожного полотна, какие средства выделят на каждый участок, какой объем работ предстоит провести. В скором времени будет проведена фотосъемка каждого объекта с фиксацией состояния дороги до начала ремонта, сообщает пресс-служба администрации города.

«Идея создания лендинговой страницы по национальному проекту возникла в прошлом году. Над ее созданием и наполнением работали специалисты отдела по работе со СМИ и информационно-аналитической работе, управления городским хозяйством и службы заказчика городского хозяйства, - рассказала редактор сайта Елена Лычагина. – Этот раздел сегодня является одним из самых востребованных. Ежедневно новостями о реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» интересуются десятки посетителей».

В разделе размещены не только сведения об объектах, вошедших в национальный проект в этом году. Свои оценки дорожным ремонтам на странице дают министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Василий Старков, глава города Владислав Пинаев, вице-мэр Егор Копысов. Отсюда тагильчане могут почерпнуть информацию о том, как ремонтировали дороги в прошлом. И, безусловно, все свежие официальные новости, связанные с реализацией БКАД, сразу публикуются здесь.

«Этот раздел позволяет нам проводить все мероприятия по национальному проекту в максимально открытом режиме. Благодаря ему тагильчане могут узнать о ходе ремонтов во всех подробностях, - считает начальник отдела по работе со СМИ и информационно-аналитической работе Алла Жернакова. – Кроме этого, он является серьезным подспорьем для руководства муниципалитета и подрядных организаций. Ведь благодаря большому объему информации, собранной здесь, они получают от изучивших ее горожан более четкую и конкретную обратную связь. В итоге в проект вносятся необходимые корректировки, а результат ремонтов становится более эффективным».   



Все новости