Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


В Нижнем Тагиле вручили награды предприятиям торговли за новогоднее оформление

11.02.2020

Исполняющий полномочия главы города, первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин вручил награды руководителям предприятий потребительского рынка, принявшим участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление. Залы и витрины этих торговых центров, магазинов, киосков нестационарной торговли украсили в преддверии новогодних праздников, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты районных администраций, управления промышленной политики и развития предпринимательства мэрии, определила победителей по результатам объезда торговых объектов. «Жюри оценивало не только внутреннее убранство помещений, оформление фасадов зданий и прилегающей территории, наличие иллюминации, ледовых скульптур, новогодних елок, но и предоставление скидок на товары, услуги. Добавляло баллов в копилку проведение новогодних акций, программ лояльности, распродаж и беспроигрышных лотерей», - рассказала начальник управления Людмила Абдулкадырова.

В номинации «В гостях у новогодней сказки» первое место комиссия присудила ТЦ «Депо», второе - у ТЦ «Квадрат», третье - ТРК «Малина». Салону красоты «Луксор», автосалону «Тойота» и детскому центру «Большая перемена», набравшим в номинации «Ярмарка новогодних услуг» одинаковое количество баллов, конкурсная комиссия приняла решение присудить первое место. Среди предприятий общественного питания в номинации «Новогодний сюрприз» победу отдали бутику-кофейне «Candy Like», второе место за организацию праздничной фотозоны - у ресторана «Рыцарь», третье место занял, недавно отрывшийся в Нижнем Тагиле, гриль-бар «ШашлыкоFF».

Нестационарные объекты непродовольственной и продовольственной торговли соревновались в номинации «Волшебный огонек». По итогам конкурса первое место занял павильон «Цветы» по проспекту Вагоностроителей, 44, а второе - павильон «Вкусный дом» на улице Металлургов, 7. Особенно порадовала жюри креативность предприятий розничной торговли. В номинации «Необыкновенное чудо» победителями стали сразу четыре торговых объекта: ювелирный салон «Ю)line», магазины «Венеция», «Центральный гастрономъ» и «Салон цветов» по проспекту Вагоностроителей, 24. Постоянный участник новогоднего конкурса ИП Заболотная Г.М. («Салон цветов») каждый год удивляет своих покупателей новыми дизайнерскими идеями в украшении интерьера. В этот раз индивидуальный предприниматель превратила салон в тропический лес, где елка стала местом обитания сказочных золотых и малиновых птиц. В преддверии года Крысы темой для оформления магазина «Венеция» послужила рождественская сказка «Щелкунчик и Мышиный король», а «Центральный гастрномъ» приглашал покупателей отдохнуть от суматохи у новогоднего камина, расположенного в торговом зале. Также дипломы за призовые места вручили руководителям магазина по улице Фрунзе, 56 торговой сети «Райт» и «Лента» по Свердловскому шоссе, 31.

«В Нижнем Тагиле много делается для благоустройства городской среды – ремонтируются дороги, дворы, скверы и парки. Пусть и объекты торговли будут соответствовать обновленному облику города, радовать тагильчан. Надеюсь, что количество участников конкурса на лучшее новогоднее оформление будет увеличиваться с каждым годом», - сказал Вячеслав Горячкин. Вице-мэр отметил, что для того чтобы создать праздничную атмосферу предприятиям не нужно много средств, достаточно проявить фантазию и вложить частицу души. Он пожелал тагильским предпринимателям процветания бизнеса и как можно чаще встречаться по праздничным поводам.





Все новости