Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Вместе с «ТДС» реализацией национального проекта займется «УБТ-Сервис»

20.01.2020

 ООО «УБТ-Сервис» стало субподрядчиком у МУП «Тагилдорстрой» («ТДС») при реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году. Соответствующая информация об этом представлена на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок, сообщает пресс-служба администрации города.

Выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения в городе Нижний Тагил в 2020 году для нужд МУП «ТДС» в Дзержинском районе будет проводить ООО «УБТ-Сервис». Решение об этом было принято специальной закупочной комиссией. В перечне объектов, которые отремонтирует данная организация, находятся автомобильные дороги: ул. Окунева на участке от ул. Ильича до пр. Вагоностроителей, ул. Свердлова на участке от Восточного шоссе до ул. Чайковского, ул. Юности на участке от Восточного шоссе до ул. Алтайская, а также полностью ул. Фесивальная и ул. Алтайская.

Согласно протоколу закупочной процедуры, период выполнения пройдет с 20.03.2020 по 25.09.2020 гг. Общая стоимость ремонта этих дорог составит 213 млн 753 тыс. 335 рублей 06 копеек.

«Мы уже участвовали в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в прошлом году, когда отремонтировали 17 объектов, поэтому рады будем и в этот раз совместно с генеральным подрядчиком МУП «ТДС» продолжить эту работу, - отметил директор ООО «УБТ-Сервис» Гаджи Абдулов. - В этом году у нас 5 объектов. Будем ремонтировать собственными силами. Подойдем со всей ответственностью к участию в национальном проекте: работу выполним качественно и в срок».

«Мы неоднократно работали над выполнением различных задач совместно с «УБТ-Сервис», например, даже содержанием улично-дорожной сети города уже многие годы занимаются именно наши организации, поэтому есть общее понимание того, как работать, взаимодействие и взаимовыручка, - рассказал директор МУП «ТДС» Игорь Васильев. – Уверены в том, что в новом совместном деле нас коллеги не подведут».

«Для города участие «УБТ-Сервиса» в реализации национального проекта в 2020 году можно оценить как положительный факт, так как и «Тагилдорстрой» и «УБТ-Сервис» в 2019 году показали, что они способны выполнять ремонты улиц в рамках национального проекта на должном качественном уровне в установленные сроки, - подчеркнул заместитель директора МКУ «Служба заказчика городского хозяйства» Николай Новиков. – Участие в проекте сразу двух грамотных и добросовестных подрядчиков дает нам еще больше уверенности в том, что все контрактные обязательства будут выполнены в точности с теми высокими требованиями, которые предъявляются при реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»».



Все новости