Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Владислав Пинаев: «Жизнь состоит из мелочей, которые важны каждому тагильчанину»

03.12.2019

Встреча Владислава Пинаева с коллективом АО «Уралкриомаш» прошла в режиме диалога. Глава города кратко рассказал об итогах работы мэрии в 2019 году и ответил на вопросы, волнующие тагильчан.

Круг вопросов, которые подняли работники предприятия, касались различных сторон жизни города. Часть из них уже находится в стадии реализации, а отдельные темы требуют дополнительной проработки, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Достигнута предварительная договоренность с руководством акционерного общества об организации парковки для работников предприятия. «У нас есть примерные варианты по выбору земельного участка для ее строительства, - сказал Владислав Пинаев, – с тем условием, что все обязательства по ее возведению возьмет на себя Уралкриомаш».

Владислав Пинаев также поделился с участниками встречи планами по созданию муниципальной службы, которая будет заниматься отловом безнадзорных животных в рамках существующего законодательства. Эту проблему подняли криомашевцы, проживающие в Северном поселке.

Подробно глава города ответил и на вопрос о реализации в Нижнем Тагиле экологической реформы, в рамках которой действует новая схема сбора твердых коммунальных отходов, а также концессионное соглашение по строительству мусоросортировочного завода и нового полигона.

«Все, что делается в Нижнем Тагиле сегодня, реализуется в рамках национальных проектов, обозначенных майским Указом Президента Российской Федерации, - подчеркнул Владислав Пинаев. – Благодаря поддержке губернатора Свердловской области и совместной работе с областным правительством в этом году нам удалось достичь бюджета более 15 миллиардов рублей. Мы ремонтируем дороги, дворовые и общественные территории, вкладываем средства в культуру, образование и экологию. Но наряду с этим не надо забывать, что жизнь состоит из мелочей, которые важны каждому тагильчанину. Поэтому мы проводим такие встречи и стараемся учитывать мнение каждого».




Все новости