Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Владислав Пинаев встретился с активом совета ветеранов треста «Востокшахтапроходка»

14.08.2019

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев в преддверии Дня шахтера провел встречу с представителями совета ветеранов треста «Востокшахтапроходка», на которой обсудили вопросы деятельности общественной организации и различные аспекты развития города.

Совет ветеранов ликвидированного предприятия «Востокшахтапроходка» объединяет 350 его бывших работников. В 2019 году специализированному шахтостроительному горнорудному тресту исполнилось бы 60 лет.

На встрече с главой города члены совета ветеранов «Востокшахтапроходки» проинформировали его о текущей деятельности организации, обсудили вопросы развития города, поделились с мэром своим видением в решении различных социальных задач. «Город за последние годы невероятно преобразился, - отметила одна из участниц встречи Нина Ефремова. – Появляются отличные места отдыха, делается многое для подрастающего поколения».

«Хорошо, что местным властям в условиях жесточайшего дефицита бюджета при поддержке губернатора и правительства области удается изыскивать средства на поддержание и развитие инфраструктурных проектов и социальной сферы», - добавил Леонид Мартюшев.

Владислав Пинаев рассказал шахтерам о положительных изменениях, которые ждут город в ближайшем будущем. Речь шла о реконструкции дворов и общественных территорий, освещении улиц, строительстве школ и детских садов, участии Нижнего Тагила в национальных проектах. Реализация только одного из них, проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», позволит значительно улучшить транспортную инфраструктуру города. В ближайшие годы в Нижнетагильской агломерации будут отремонтированы в соответствии с современными национальными стандартами 125 автомобильных дорог.

Обсудили на встрече подготовку к отопительному сезону, экологическую реформу, организацию празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Не остались без внимания мэра и вопросы частного характера, с которыми к нему обратились ветераны.

Завершилась встреча награждением за многолетний добросовестный труд благодарностью администрации города заслуженного шахтера России Владимира Жернова. Также Владислав Пинаев вручил председателю совета ветеранов треста Владимиру Горбунову поздравительный адрес. В его лице мэр поблагодарил всех шахтеров за вклад в развитие города и пожелал им крепкого здоровья, благополучия и новых свершений на благо Нижнего Тагила.




Все новости