Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №241 от 15.02.2011

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Постановления Администрации города №923

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 22.07.2009 № 1243

О Центре консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства

В целях дальнейшей реализации муниципальной политики по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства, повышения доступности получения консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства в органах государственной власти, надзорных и контролирующих органах, в соответствии с муниципальной целевой программой «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Нижний Тагил (2009-2011 годы)», утвержденной постановлением Администрации города Нижний Тагил от 28.04.2009 № 588, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Главам администраций Тагилстроевского, Ленинского, Дзержинского районов Г.С. Демьянову, М.П. Ершову, И.В. Комарову, исполняющему обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства Администрации города A.В. Бородину, начальнику отдела землеустройства Администрации города А.С. Воробьеву, директору муниципального учреждения «Центр земельного права» B.И. Попову, начальнику управления по развитию потребительского рынка и услуг Администрации города В.Г. Ромашину, директору муниципального учреждения «Служба экологической безопасности» Т.В. Скиба, председателю комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города В.В. Хватаеву направлять специалистов в Центр консультаций и согласований для проведения консультаций и согласований и проводить личные приемы в помещении Центра в соответствии с утвержденным графиком.

2. Рекомендовать руководителю межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 16 по Свердловской области Л.В. Мартюшеву, начальнику Нижнетагильского отдела Федеральной регистрационной службы Свердловской области В.М. Белоус, директору филиала № 3 государственного учреждения — Свердловского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации В.А. Наговицыну, начальнику Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Нижний Тагил и Пригородному району Е.М. Емельяновой, начальнику отдела Государственного пожарного надзора города Нижний Тагил К.О. Чижову, начальнику территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области в городе Нижний Тагил и Пригородном районе Ю.Я. Бармину, начальнику отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления внутренних дел по городу Нижний Тагил О.В. Емельянову, начальнику Нижнетагильского отдела государственной статистики В.В. Поповой продолжить работу и проведение личных приемов в Центре консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства.

3. Начальнику управления по жилищно-коммунальному хозяйству Администрации города Т.В. Жеребцовой организовать в Центре консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства консультирование и прием документов на согласование по вопросам перевода жилых помещений в нежилые.

4. Заместителю Главы Администрации города по экономике и финансам А.В. Ларину, начальнику управления по экономике и ценовой политике Администрации города А.В. Козлову совместно с директором Нижнетагильского муниципального фонда поддержки малого предпринимательства С.И. Найденовым подготовить проекты трехсторонних Соглашений об организации работы Центра консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства между Администрацией города, Нижнетагильским муниципальным фондом поддержки малого предпринимательства и организациями, взаимодействующими с субъектами малого и среднего предпринимательства, принимающими участие в работе Центра, и организовать их заключение.

5. Определить время работы Центра консультаций и согласований: каждый четверг с 9.00 до 12.00 часов.

6. Управлению по экономике и ценовой политике Администрации города обобщать и анализировать информацию о работе Центра консультаций и согласований и ежеквартально представлять Главе города сведения об организациях, нарушающих условия заключенных трехсторонних Соглашений.

7. Информационно-аналитическому управлению Администрации города совместно с управлением по экономике и ценовой политике Администрации города и Нижнетагильским муниципальным фондом поддержки малого предпринимательства организовать информирование в средствах массовой информации о деятельности Центра консультаций и согласований для субъектов малого и среднего предпринимательства.

8. Опубликовать данное постановление в газете «Горный край».

9. Признать утратившим силу постановление Главы города Нижний Тагил от 22.07.2004 № 727 «Об организации работы Центра согласований и реализации механизма «одного окна» для субъектов малого предпринимательства при получении согласований, требующихся для осуществления предпринимательской деятельности».

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по экономике и финансам А.В. Ларина.
Срок контроля — 1 марта 2010 года.

Глава города
В.П. Исаева

Скачать (980.48 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа