Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" №22 от 27.02.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26.02.2019 _ 374-ПА_

О закрытии движения транспортных средств на автомобильной дороге по улице Аганичева

В целях обеспечения безопасности дорожного движения на период проведения работ по строительству линий наружного освещения в рамках программы «Светлый город», в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 8 ноября 2007 года № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Свердловской области от 15.03.2012 № 269-ПП «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального и местного значения Свердловской области», руководствуясь статьей 29 Устава города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Закрыть движение транспортных средств на период с 4 марта 2019 года по 10 марта 2019 года на автомобильной дороге по улице Аганичева, на участке от улицы Фрунзе до улицы Красноармейская.

2. Обществу с ограниченной ответственностью «Тагилэнергокомплект» установить дорожные знаки в соответствии с утвержденной схемой организации дорожного движения.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству и строительству В.П. Юрченко.

Глава города 

В.Ю. Пинаев

Скачать (47.6 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа