Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Постановления Администрации города №2216-ПА

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 20 от 21.02.2018

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16.02.2018 _ 474-ПА_

Об утверждении перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства

В соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», учитывая решение Совета по развитию малого и среднего предпринимательства в городе Нижний Тагил от 23.01.2018, руководствуясь Положением о порядке формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, утвержденным Решением Нижнетагильской городской Думы от 26.10.2017 № 42, Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства (Приложение).

2. Признать утратившими силу постановление Администрации города Нижний Тагил от 13.12.2017 № 3068-ПА «Об утверждении перечня имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства».

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

Глава города

С.К. Носов


Ссылка на документ, который утратил силу или отменен: 3068-ПА
Скачать (55.56 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа