Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Приказы управления социальных программ и семейной политики Администрации города

Правовые акты

Управление социальных программ и семейной политики

Администрации города Нижний Тагил

ПРИКАЗ

20 мая 2015 № 164

О внесении изменений в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории муниципального образования город Нижний Тагил»

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и приказа Министерства социальной политики Свердловской области от 27.04.2015 № 210 «О внесении изменений в административные регламенты по предоставлению органами местного самоуправления муниципальных образований Свердловской области государственных услуг по предоставлению субсидий и компенсаций расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги «Предоставление отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на территории муниципального образования город Нижний Тагил», утвержденный приказом начальника управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил от 30.10.2013 № 283 (в ред. приказов управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил от 19.05.2014 № 143, от 19.02.2015 № 41), следующее изменение:

пункт 13 раздела 2 «Стандарт предоставления государственной услуги» изложить в следующей редакции:

«13. В случае отказа в назначении компенсации расходов, копия решения с указанием причины отказа направляется лицу, обратившемуся за ее назначением, в течение пяти рабочих дней с даты принятия решения.

В случае подачи заявления в форме электронного документа решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении государственной услуги направляется заявителю в течение пяти рабочих дней с даты вынесения решения с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, включая единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) Свердловской области, в форме электронного документа.

Результат решения о предоставлении либо об отказе в предоставлении государственной услуги фиксируется в Журнале регистрации заявлений.

Решение об отказе в назначении компенсации расходов может быть обжаловано в судебном порядке.».

2. Опубликовать настоящий приказ в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на главного специалиста сектора организации предоставления компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальный услуг управления социальных программ и семейной политики Администрации города Нижний Тагил С.Ю. Киселеву.

Начальник управления Л.А. Мигунова


Ссылка на документ, в который вносятся изменения: 283
Скачать (297.47 Кб, doc)

Смотреть полный текст документа