Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Участковый уполномоченный из Нижнего Тагила принимает участие в конкурсе «Народный участковый»

11.09.2023

11 сентября на сайте Главного управления МВД России по Свердловской области стартовал 1-й этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый», проводимого посредством голосования в сети Интернет.

Нижний Тагил в конкурсе представляет участковый уполномоченный отдела полиции № 19 МУ МВД России «Нижнетагильское» капитан полиции Дмитрий Зайков.

Уроженец города Качканар, Дмитрий начинал работу в службе судебных приставов. В планах Дмитрия был переезд в Нижний Тагил и перевод на службу в органы МВД. В Нижнем Тагиле Дмитрий пришел на службу в отдел полиции №19 на должность участкового уполномоченного, где он работает с 2016 года по настоящие время. Участковый быстро освоился и по-настоящему влюбился в свое дело. Рабочий день участкового Зайкова начинается с общего совещания, где ставятся задачи. Основная работа, конечно, это работа с населением, много времени уходит и на ведение документации.

- Работа разносторонняя, интересная, приходится общаться с жителями района, будь то законопослушные граждане или лица ранее судимые. Мне нравится общаться с людьми. В нашей работе это один из главных моментов, который позволяет установить тесную связь между полицией и гражданами, что очень важно для решения любых проблем и вопросов. Дмитрий уверен, что участковым можно работать только тогда, когда понимаешь, что помогать людям – это твое призвание.

Территория административного участка, который обслуживает участковый Зайков, довольно обширная, это улицы Металлургов, Балакинская, Индустриальная, сюда же входят коллективные сады и некоторые предприятия, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Нижнетагильское».

Тагильчан приглашают поддержать участкового уполномоченного, отдав за него свой голос.



Все новости