Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Участник нацпроекта «Безопасные качественные дороги» празднует юбилей

07.04.2023

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев вручил заслуженные награды работникам муниципального унитарного предприятия «Тагилдорстрой», которое отмечает 20 лет со дня своего основания. «ТДС» – постоянный участник реализации сразу нескольких национальных проектов на территории муниципального образования.

На протяжении всех последних лет именно «Тагилдорстрой» является генеральным подрядчиком при исполнении национального проекта «Безопасные качественные дороги» в пределах Нижнетагильской агломерации. За четыре года работникам «ТДС» совместно с коллегами из других дорожно-строительных компаний удалось отремонтировать уже 70 объектов улично-дорожной сети. «Начало реализации проекта «Безопасные качественные дороги» в Нижнем Тагиле стало триггером для развития нашей организации. Этот импульс помог нам проявить себя как надежного, ответственного подрядчика, что способствовало включению «ТДС» в другие национальные проекты. Сегодня компания помимо «БКД» успешно участвует еще в осуществлении мероприятий по национальным проектам «Жилье и городская среда», «Экология», «Образование», - заявил директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев. – Но, конечно, эксплуатационное содержание, ремонт и строительство дорог остается нашим основным и любимым направлением».

Работа «ТДС» постоянно на контроле у мэра. Ежегодно он лично оценивает готовность техники к зимнему и летнему сезону, еженедельно на аппаратных совещаниях рассматривает текущую деятельность предприятия, ежедневно во время объезда городских территорий обращает внимание на состояние улично-дорожной сети. Сегодня Владислав Пинаев с удовольствием отметил лучших представителей «Тагилдорстроя» и поздравил организацию с юбилеем, сообщает пресс-служба администрации города.

«Созданный в 2003-м году с целью обслуживания внутренней сети автодорог, «ТДС» в разы увеличил виды и объемы своей экономической деятельности. Расширилась структура предприятия, выросла и укрепилась его материально-техническая база, - подчеркнул глава города. – Во многом благодаря вашей успешной работе Нижний Тагил смог доказать, что он на равных с региональными центрами может участвовать в реализации крупных национальных проектов. Не перечислить всех объектов, на которых в последние годы работал МУП «Тагилдорстрой». Особенно горячим был 2022-й, когда ваше предприятие выступало генеральным подрядчиком практически на всех крупных стройках города. Во многом с вашим участием в облике Нижнего Тагила произошли такие изменения, которых он давно не видел».

В новое десятилетие своей истории «Тагилдорстрой» входит с не менее амбициозными задачами. В этом году только в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» площадь отремонтированных участков улично-дорожной сети в Нижнем Тагиле должна составить почти 90 тысяч квадратных метров, предприятие планирует завершить реконструкцию городского Дворца детского и юношеского творчества, специалисты «ТДС» продолжат заниматься благоустройством городских общественных территорий, и уже начались работы по строительству крупного современного культурно-образовательного центра на территории Гальяно-Горбуновского массива, который должен открыться уже в 2024 году.




Все новости