Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Десятки предприятий города приняли участие в новогоднем оформлении Нижнего Тагила

02.02.2023

Сегодня подвели итоги и наградили победителей онлайн-конкурса «Лучшее новогоднее оформление предприятий потребительного рынка и услуг – 2023», сообщает пресс-служба администрации города. В торжественном мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации города Вячеслав Горячкин и начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства Людмила Абулкадырова.

Вице-мэр подчеркнул, что для каждого горожанина Новый год является особенным событием, которого все ждут, поэтому красивое оформление магазинов, торговых центров и предприятий питания создает неповторимую атмосферу праздника и волшебства. «Хочу передать всем участникам конкурса искренние слова благодарности от главы города за то, что откликнулись на нашу инициативу и приложили много усилий для того, чтобы сделать Нижний Тагил ярче и привлекательнее, - сказал Вячеслав Горячкин. – Надеюсь, что и в будущем эта традиция будет только укрепляться, и появятся новые участники».

Как рассказали в управлении промышленной политики и развития предпринимательства, в этом году конкурс прошел в онлайн-формате. С 30 декабря 2022 года по 15 января 2023 года из 26 предприятий тагильчане выбирали лучшие. В голосовании приняли участие более шести тысяч человек. В категории «Предприятия общественного питания» первое место занял ресторан быстрого обслуживания «Сидим Едим», второе присуждено пиццерии-кулинарии «Вкус» и третье - кафе «Сербия Гриль». Наиболее ярким новогодним оформлением запомнились тагильчанам швейное ателье «Два шва», автоцентр «Дом Амортизаторов и Аккумуляторов» и салон «Кристина». Они поделили первое второе и третье места в категории «Предприятия бытового обслуживания». Среди предприятий торговли пальма первенства досталась салону-магазину «Цветочный рай», второе и третье места разделили между собой ювелирный салон «Ю-Line» и магазин «Венеция». Торгово-развлекательный центр «DEPO» на Свердловском шоссе оказался лучшим по оформлению среди торговых центров, на второй ступени - ТЦ «Квадрат». 





Все новости