Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


За большой вклад в социально-экономическое развитие Нижнего Тагила и в связи с 300-летием города будут награждены 79 организаций

08.08.2022

Сегодня на Демидовской даче глава города Владислав Пинаев вручил представителям трудовых коллективов предприятий почетные грамоты главы города за большой вклад в социально-экономическое развитие и в связи с 300-летием со дня основания Нижнего Тагила.

В торжественной церемонии участвовали руководители предприятий Нижнего Тагила, сообщает пресс-служба администрации города. Владислав Пинаев обратился к гостям со словами благодарности за работу, которая была проделана в годы, предшествующие юбилею. «Сегодня здесь присутствуют те, кто принимал участие в изменении облика нашего города, в подготовке к юбилею, к запуску важнейших для города объектов. Отмечу, что Нижний Тагил создавался вокруг промышленного предприятия. Наши заводы – это наша гордость. Огромное спасибо за ваш вклад в развитие Нижнего Тагила и его инфраструктуры. Это большой труд очень многих людей. Поздравляю всех с праздником!», - сказал Владислав Пинаев.

Особо отметил мэр вклад градообразующих предприятий - ЕВРАЗ НТМК и «Уралвагонзавода». Благодаря соглашению администрации города с Правительством Свердловской области и ЕВРАЗ НТМК стало возможным строительство моста через Нижнетагильский пруд, ремонт ГДДЮТ. Металлурги и вагоностроители, подчеркнул мэр, показывают пример ведения социально ответственного бизнеса, осуществляя поддержку учреждений образования, культуры и здравоохранения.

Вице-президент ЕВРАЗа, руководитель дивизиона «Урал» Денис Новоженов поблагодарил главу города за награду. «Все, кто приезжают к нам, удивляются. Потому что не предполагали увидеть, какой Нижний Тагил стал красивый. Инфраструктура позволяет нам на высоком уровне проводить масштабные мероприятия – например, фестиваль «Наши в городе», всероссийские соревнования для людей с ОВЗ и другие. У гостей отличные впечатления. Мы вместе создаем лучшее будущее нашего города», - отметил Денис Новоженов.

Почетные грамоты от главы города получили также «Уралхимпласт», ВГОК, «Планта», «Тагилдорстрой», НТИИМ, «Иридиум», «Стройкомплекс», «Водоканал-НТ» и другие предприятия.

Напомним, награждение будет проходить в течение трех дней. В числе тех, кто отмечен грамотами, будут коллективы крупнейших предприятий Нижнего Тагила, учреждений культуры, образования, спорта, некоммерческие организации. Всего - 79 организаций. Почетные грамоты в честь 300-летия Нижнего Тагила изготовлены по индивидуальному дизайну.




Все новости