Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Владислав Пинаев: «Все идет в соответствии с достигнутыми договоренностями»

19.04.2021

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел совещание, на котором были рассмотрены вопросы реконструкции путепровода на улице Циолковского. Подрядчики еще раз подтвердили, что движение по данному объекту национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет перекрыто с 11 мая 2021 года, сообщает пресс-служба администрации города.

Согласно докладу директора по развитию общества с ограниченной ответственностью «Уралстроймонтаж» Павла Дьяконова, подрядная организация приступила к реконструкции путепровода. В настоящее время на объекте уже полностью проведена вырубка старых деревьев, ведется строительство очистных сооружений под ливневую канализацию, решаются вопросы, связанные с производством и установкой временных дорожных знаков на период проведения реконструкции. «Касаемо просьбы, относительно смещения сроков перекрытия движения по перекрестку между улицами Октябрьской революции и Циолковского, мы сможем отодвинуть этот момент на две недели, - обратился к мэру Павел Дьяконов. – С 11 по 23 мая будем производить работы с открытым движением транспорта на левый поворот с улицы Октябрьской революции на улицу Циолковского и в обратном направлении, чтобы минимизировать неудобства для водителей».

Автомобильные дороги, расположенные на маршруте объезда на период реконструкции путепровода, сейчас приводятся в транспортно-эксплуатационное состояние. По словам представителя МУП «ТДС» Ильи Кузнецова, соответствующие работы идут на улицах Бондина и Индустриальная. Специалисты предприятия грейдируют промышленную дорогу между Уралхимпластом и Техническим поселком. К этому дню пройден участок длиной порядка 800 метров.

Совместно с сотрудниками отдела ГИБДД работники МБУ «Сигнал-3» проводят мероприятия по регулированию технических средств дорожного движения по маршруту объезда. Уже установлены дополнительные светофорные объекты, разработано три различных программы их работы в зависимости от величины трафика транспортных средств.

Утвержден регламент движения машин специальных служб по территории ЕВРАЗ НТМК на время проведения реконструкции. Разработана и подписана схема их проезда. Руководители предприятий, занимающихся пассажирскими перевозками, готовятся к организации движения автобусов по маршруту объезда.

«Работы, начатые в апреле, идут в соответствии с графиком. С 11 мая подрядчики начнут разбирать старый мост, потому что балки для строительства нового путепровода оплачены, они будут уже на подходе, - отметил Владислав Пинаев. - Просьбы администрации города строителями учтены. Работы ведутся в тесном взаимодействии подрядчиков, всех городских служб и МУ МВД России «Нижнетагильское». Буду держать этот вопрос на постоянном контроле». 



Все новости