Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


На улицах Нижнего Тагила появились баннеры, посвященные 100-летию отечественного танкостроения

На улицах Нижнего Тагила появились баннеры, посвященные 100-летию отечественного танкостроения 30.06.2020

10 рекламных щитов с изображением боевых машин Уралвагонзавода размещены во всех районах города. Также напоминание о юбилее Танкпрома транслируется на трех мультимедийных экранах: возле Дома быта «Эра», на Театральной площади и у проходной Уралвагонзавода, сообщает пресс-служба УВЗ.

На баннерах представлены новейшие достижения Уралвагонзавода в танкостроении: единственный танк третьего послевоенного поколения на платформе «Армата» Т-14, впервые продемонстрированный на Параде Победы этого года Т-90М «Прорыв», не имеющая аналогов в мире БМПТ «Терминатор» и другие. А также легендарный танк Т-34, признанный лучшим танком Второй мировой войны и оружием Великой Победы. Кроме того, на баннерах размещены QR-коды, которые позволяют быстро перейти на страницы уникального smm-проекта «УВЗ.Танкпром» в крупнейших социальных сетях – «ВКонтакте», Instagram и Facebook. На страницах, посвященных 100-летию отечественного танкостроения, можно найти уникальные факты, эксклюзивные фотографии и интересные истории, инфографику, биографии и воспоминания выдающихся людей - самый разнообразный исторический и современный контент.

Баннеры, посвященные 100-летию отечественного танкостроения, – это совместный проект Уралвагонзавода и администрации города. Предприятие занималось дизайном и печатью, а муниципалитет оказал содействие в размещении.

– Мы с удовольствием приняли участие в этом проекте. Танкостроение – это гордость Нижнего Тагила, один из главных его символов, благодаря которому наш город известен на всю Россию и далеко за ее пределами. В преддверии знаменательной даты мы хотим напомнить тагильчанам о легендарной истории Нижнего Тагила, отдать дань уважения нашим танкостроителям, которые своим трудом продолжают вносить большой вклад в социально-экономическое развитие города, - отмечает первый заместитель главы администрации города Нижний Тагил Вячеслав Горячкин.

Баннеры к 100-летию отечественного танкостроения размещены во всех городах присутствия предприятий интегрированной структуры УВЗ: Нижнем Тагиле, Омске, Челябинске и других. Именно концерн «Уралвагонзавод» является на современном этапе наследником советского Танкпрома.



Все новости