Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Владислав Пинаев оценил ход реализации национальных проектов в Нижнем Тагиле

04.06.2019

Во время объезда Дзержинского района глава Нижнего Тагила оценил ход реализации национальных проектов по ремонту автодорог и общественных пространств.

Владислав Пинаев побывал на двух из двенадцати улиц района, которые реконструируют в 2019 году в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает пресс-служба администрации города. Работы по капитальному ремонту полотна на Восточном шоссе и улице Хвойной ведет ООО «УБТ-Сервис. По словам директора предприятия Гаджи Абдулова, на участке от танковой проходной УВЗ до улицы Ильича укладывается асфальт, ведется монтаж бортового камня. Готовность самого большого объекта составляет порядка 20%. Работы ведутся с соответствии с графиком, временно ухудшившиеся погодные условия не повлияют на его своевременное выполнение.

А первым объектом, сданным в эксплуатацию на Вагонке в рамках нацпроекта, станет улица Хвойная, рядом с которой находится школа № 36 и специализированный дом ребенка. Работы здесь выполнены на 90%: уложены два слоя асфальта, установлены бортовые камни. Строителям осталось только оборудовать пешеходные переходы, заасфальтировать заезды во дворы и засеять газоны.

Владислав Пинаев остался доволен темпами ремонтов на обеих улицах. Он отметил, что сегодняшний проливной дождь позволил уже убедиться в качестве работ в части организации поперечного уклона и сразу «протестировать» отвод воды с дорожного полотна.

Следующим пунктом в программе стал сквер «Пионерский» по улице Ильича. Реконструкция общественного пространства ведется по программе «Формирование комфортной городской среды». Подрядная организация - МУП «Тагилдорстрой» взяла на себя обязательства сдать объект к Дню города. Сейчас на объекте завершаются демонтажные работы, с завтрашнего дня подрядчик приступит к вертикальной планировке территории, завозу на строительную площадку гранитных плит для мощения дорожек и монтажа новой чаши фонтана.




Все новости