Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 27 от 11.03.2022

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05.03.2022 445-ПА_

О закреплении муниципальных общеобразовательных учреждений за конкретными территориями муниципального образования город Нижний Тагил

В целях обеспечения прав граждан на общедоступность и бесплатность начального общего, основного общего, среднего общего образования и прием в муниципальные общеобразовательные учреждения, в соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПостановляЕТ:

1. Утвердить Перечень муниципальных общеобразовательных учреждений, закрепленных за конкретными территориями муниципального образования город Нижний Тагил (приложение).

2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Нижний Тагил от 16.02.2021 № 315-ПА «О закреплении муниципальных общеобразовательных учреждений за конкретными территориями муниципального образования город Нижний Тагил», с изменениями, внесенными постановлением Администрации Нижний Тагил от 20.07.2021 № 1337-ПА.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Нижний Тагил по социальной политике В.Г. Сурова.

Глава города

 В.Ю. Пинаев


Ссылка на документ, который утратил силу или отменен: 315-ПА
Скачать (83.16 Кб, docx)