Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 62 от 09.06.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08.06.2021 1035-ПА_

О внесении изменений в План организации и проведения ярмарок на территории города Нижний Тагил на 2021 год, утвержденный постановлением Администрации города Нижний Тагил от 14.12.2020 № 2337-ПА

Во исполнение постановления Правительства Свердловской области от 07.12.2017 № 908-ПП «Об утверждении Порядка организации ярмарок на территории Свердловской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в План организации и проведения ярмарок на территории города Нижний Тагил на 2021 год, утвержденный постановлением Администрации города Нижний Тагил от 14.12.2020 № 2337-ПА «Об утверждении Плана организации и проведения ярмарок в 2021 году на территории города Нижний Тагил» изменения, изложив его в новой редакции (приложение).

2. Управлению промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города направить настоящее постановление в Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в пятидневный срок после его подписания.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника управления промышленной политики и развития предпринимательства Администрации города Л.М. Абдулкадырову.

Исполняющий полномочия

Главы города, первый заместитель

Главы Администрации города В.А. Горячкин



Ссылка на документ, в который вносятся изменения: 2337-ПА
Скачать (119.02 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа