Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 48 от 30.04.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28.04.2021 778-ПА_

Об окончании отопительного сезона 2020-2021 годов

В связи с установившейся положительной температурой наружного воздуха, на основании Постановления Правительства Российской Федерации
от 6 мая 2011 года № 354 «О порядке предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», руководствуясь Уставом города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Организациям коммунального комплекса, осуществляющим деятельность по теплоснабжению объектов жилищно-коммунального хозяйства, социальной сферы и прочих объектов на территории муниципального образования город Нижний Тагил:

1) приступить к поэтапному прекращению подачи теплоносителя, согласно установившимся погодным условиям, в системы отопления жилых домов, общественных зданий с 11 мая 2021 года;

2) прекратить подачу теплоносителя в системы отопления социально-значимых объектов в последнюю очередь.

2. Потребителям тепловой энергии независимо от ведомственной принадлежности по окончании отопительного сезона обеспечить отключение систем отопления от систем централизованного теплоснабжения.

3. Организациям коммунального комплекса в целях проверки механической прочности и плотности трубопроводов:

1) подготовить магистральные и внутриквартальные тепловые сети, внутридомовые системы теплоснабжения для проведения гидропневмопромывки и гидроиспытаний в межотопительный период
2021 года;

2) утвердить и согласовать с Администрацией города графики гидравлических испытаний тепловых сетей и направить их в отдел по работе со средствами массовой информации и информационно-аналитической работе Администрации города для опубликования в средствах массовой информации – не менее чем за 10 дней до запланированной даты проведения испытаний.

4. Отделу по работе со средствами массовой информации
и информационно-аналитической работе Администрации города опубликовать в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил:

1) настоящее постановление – в установленный срок;

2) информацию о сроках предстоящих гидравлических испытаний тепловых сетей – не менее чем за 5 дней до запланированной даты испытаний.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации города В.А. Горячкина, заместителя Главы Администрации города по городскому хозяйству и строительству Е.В. Копысова.

Срок контроля – 15 июня 2021 года.

Глава города

 В.Ю. Пинаев

Скачать (50.12 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа