Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 40 от 14.04.2021

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13.04.2021 670-ПА_

О запрете выхода (выезда) населения на лёд водоемов муниципального образования город Нижний Тагил

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Законом Свердловской области от 27 декабря 2004 года № 221-ОЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Свердловской области», постановлением Правительства Свердловской области от 27.09.2018 № 639-ПП «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах Свердловской области», в целях реализации вопросов местного значения по организации и осуществлению мероприятий по обеспечению безопасности людей и предотвращению несчастных случаев на водных объектах, предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с возможной гибелью граждан на водной акватории, руководствуясь статьями 5 и 26 Устава города Нижний Тагил, Администрация города Нижний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Запретить выход (выезд) населения на лёд водоемов муниципального образования город Нижний Тагил с 14 апреля 2021 года.

2. Начальнику Управления образования Администрации города Т.А. Удинцевой организовать профилактическую работу в муниципальных образовательных учреждениях среди детей, учащихся и их родителей по разъяснению опасностей, связанных с выходом на лёд.

3. Рекомендовать руководителям организаций, учреждений и предприятий муниципального образования город Нижний Тагил провести профилактическую работу с сотрудниками и работниками по предупреждению несчастных случаев выхода (выезда) на лёд водоемов.

4. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела гражданской защиты населения Администрации города А.А. Мишина.

Глава города 

В.Ю. Пинаев

Скачать (50.09 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа