Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт
НИЖНИЙ ТАГИЛ
ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА
Постановления Администрации города

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №77-ПА от 20.01.2021

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 78 от 12.07.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09.07.2019 1430-ПА_

Об утверждении стандарта качества выполнения муниципальных услуг «Спортивная подготовка по олимпийским видам спорта» и «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта»

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством в сфере физической культуры и спорта, в связи с преобразованием муниципальных детско-юношеских спортивных школ и специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва в организации спортивной подготовки, повышения эффективности оказания муниципальных услуг муниципальными учреждениями, находящимися в ведении Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Нижний Тагил руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить стандарт качества выполнения муниципальных услуг «Спортивная подготовка по олимпийским видам спорта» и «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта» (приложение).

2. Руководителям муниципальных учреждений, находящихся в ведении Управления по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Нижний Тагил, обеспечить выполнение стандарта качества муниципальных услуг «Спортивная подготовка по олимпийским видам спорта» и «Спортивная подготовка по неолимпийским видам спорта» в соответствии с утвержденными требованиями.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города по социальной политике В.Г. Сурова.

Глава города

 В.Ю. Пинаев

Скачать (115.42 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа